校领导走访慰问暑期驻校集训师生
作者:教务处发布时间:2022-07-22浏览:132

炎炎夏日,高温不减。入伏后第四天,7月19日上午,党委书记秦志林、校长陆锦军、副校长孙兵一行冒着酷暑走访慰问了技能大赛、创新创业大赛暑期驻校集训各团队的师生,代表学校向集训师生致以崇高敬意和诚挚问候。

秦志林一行逐个走访了设在有恒楼、强毅楼、致用楼等团队集训现场,与正在紧张训练的师生进行了亲切交流。校领导仔细察看训练场地和设备,详细了解各竞赛赛项流程、集训工作安排、学生训练状态及师生备赛期间生活情况,对指导老师们的辛勤付出和同学们积极备赛给予了充分肯定,希望指导教师们总结以往备赛、比赛的经验,研读赛纲、坚定信心、科学训练,全力做好备赛指导工作,鼓励参训学生以备赛为契机,稳定心态,强健体魄,刻苦训练,努力提升自身竞技水平,在竞赛中展现技术技能和工匠精神,取得优异成绩。

在国赛备赛现场,秦志林一行与省教练团队的专家们进行了深入交流,对专家们的辛勤付出表示感谢,希望专家们群策群力,加强指导,选拔出真正能代表江苏水平的团队建功国赛。

为积极备战各级各类重大比赛,我校今年暑期共组建学生技能比赛集训团队29个,互联网+创新创业大赛团队5个,参加集训学生210人,指导教师100余人。学校领导们的走访慰问极大地鼓舞了各集训团队的士气。集训师生们纷纷表示,一定不会辜负学校的期望,将以更加积极的状态、更加勤勉的精神、更加创新的方法进行备赛,为校争光。(教务处 黄海涛/文,丁永久/图,通讯员邢姣秀推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态