【双高建设】我校召开双高建设2022年度中期工作会议
作者:教务处发布时间:2022-06-26浏览:239

为高质量推动我校“双高”建设,总结已经取得的成绩,梳理存在的问题,确保各项建设任务按期保质保量完成,6月25日上午,学校在教务处大数据中心召开双高建设2022年度中期工作会议。校长陆锦军、副校长孙兵以及双高建设工作领导小组全体成员参加了会议。会议由学校双高办主任马昀主持。

会上,孙兵通报了本次“双高”中期绩效省级评价现场评审的结果,在肯定成绩的同时也要求大家正视与其他优秀双高计划建设单位的差距,并对下一步的工作提出新的要求。

马昀对照五年建设指标,分别从学校和专业群层面详细梳理了下一阶段重点难点建设任务,并对2022年度中期绩效数据采集要求进行了说明。十大专项牵头部门负责人分别汇报了项目建设基本情况、存在问题和下一步工作举措。

陆锦军在总结讲话时指出,“双高”建设是学校各项工作的重中之重,是提升学校办学质量的关键,事关学校的可持续发展。学校要强化绩效考核,将建设成效与年度考核挂钩。各专项要坚持问题导向,挂图作战,攻坚克难,及时总结经验,稳步推进各项任务。

本次会议,既是“双高”中期绩效省级评价的总结和反思会,也是对存在问题的梳理和检视会,更是全面完成双高建设任务的的推进会。会议统一了思想,凝聚了共识,明确了下一阶段的工作重点,为迎战终期绩效评估吹响了战斗号角。(双高办 王涛/文 通讯员邢姣秀推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态