【党史学习教育】机关党总支第六党支部开展专题组织生活会
作者:教务处发布时间:2021-09-04浏览:54

9月1日下午,机关党总支第六支部在崇謇楼704大数据中心召开党史学习教育专题组织生活会。会议由支部书记尹桂波主持。

本次组织生活会是7月1日的组织生活会的延续。会上,22名党员逐个对标党史学习要求,从坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼、党员先锋模范作用发挥等方面查找差距和不足,并接受与会党员的批评。会议全程主题明确、气氛热烈、批评深入,达到了预期效果。

组织生活会后,尹桂波还带领全体党员认真学习了8月24日召开的全省2021年秋季学期学校开学和疫情防控工作视频会、8月27日召开的学校意识形态工作专题会议、8月28日举行的《学习习近平总书记“七一”重要讲话精神》专题宣讲报告等三个会议精神以及习近平关于意识形态工作的重要论述的若干基本内容。(机关党总支第六支部 王涛/文 、刘春辉/图、 通讯员 吴瑜/推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态