机关党总支第六支部到信息工程学院开展“学党史、办实事”活动
作者:教务处发布时间:2021-06-10浏览:55

6月9日,机关党总支第六支部书记、教务处处长尹桂波到信息工程学院为教师做“以高质量考核为导向,推进教学单位提质培优”报告,开展“学党史、办实事”活动。信息工程学院党政班子及部分教师参加了该活动。

尹桂波分析了信息工程学院在2020年的高质量考核情况,结合2021年江苏省地方普通高校(高水平高职院校)高质量综合考核方案,详细解读了考核背景、考核指标、计分方法、指标权重、结果运用。在报告中,他指出,职业教育进入“十四五”阶段,“提质培优,凸显类型特征”成为职业教育发展总基调,“综合考核,积累标志成果”成为高质量发展指挥棒,学校必须在每个高质量指标中争先进位。他强调,高质量综合考核已成为新常态,教学单位必须以高质量考核为导向,在专业、课程、教材、基地、师资、大赛等方面积累更多省级、国家级标志性成果,形成专业办学优势与特色。他希望,广大教师要主动承担高质量考核项目,对标高质量发展要求,提高高质量发展贡献度,在助力学校高质量发展中成就自我。

今年以来,机关党总支推行“党建+”模式,机关第六支部按照党建与业务双促进双提升的党建工作导向,将“党建+高质量发展,助力学校提质扩容”作为2021年党支部书记项目,此次“学党史、办实事”活动既是党支部书记项目的一次具体实践,也是在党史学习教育和机关党总支四进四服务统一安排下进行的,其目的是结合部门职能,积极向教学单位宣讲高职教育发展政策、制度与方向,助力教学单位提质培优。(机关党总支第六支部 王涛/文,朱春燕/图,通讯员吴瑜推荐)


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态