我校召开高水平高职院校建设子任务书校内论证会
作者:教务处发布时间:2018-11-09浏览:194

11月9日上午,我校在行政楼第一会议室召开了高水平高职院校建设子任务书校内论证会。会议由教务处处长尹桂波主持。副校长孙兵出席会议并讲话。各子项目负责人、高水平高职院校建设办公室成员等参加了会议。

孙兵指出,高水平高职院校建设方案和任务书是学校今后一段时期教学改革的行动纲领。我校高水平高职院校建设起步早,要缓事急办,抓紧落实。他重点就高水平高职院校建设经费和绩效考核两个问题进行了说明,强调要做好年度经费预算,建设过程要在网上留痕。

尹桂波汇报了子任务书汇总和初审情况,梳理了高端纺织专业集群、高端纺织创新园子任务的层级关系和建设重点,指出要结合当前工作开展建设,加强职能部门、二级学院之间的组织协调。他表示,将借鉴国示范建设经验,发文公布立项的子项目,规范子项目建设和管理。

与会人员就建设任务落实到人、平台课和共享课名称、课程实习实训项目共享、建设框架和路径依据等展开了论证,提出了修改和完善子任务书的建设性意见。(教务处 丁永久/文图 通讯员/吴瑜推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态