我校召开教学督导工作会议
作者:教务处发布时间:2018-06-29浏览:221

 6月27日,我校教学督导工作会议在行政楼第一会议室召开。校长陆锦军、副校长孙兵出席会议,教学督导室全体成员、二级学院(部)教学督导组负责人及有关人员参加会议。会议由孙兵主持。
    会上,教学督导室全体成员、各二级院部督导组负责人分别汇报发言,交流本学期督导工作开展情况、经验做法,反馈课堂教学、教学管理、教学保障、学生学习等方面存在的主要问题,并提出改进措施和建议。
    陆锦军对各位督导专家为学校教学秩序的稳定,教学质量的提升,人才培养质量的提高所做出的辛勤付出表示感谢。他对教学督导工作提出几点意见:一是要加强研究,确保督导有高度;二是要加强对高职教育理念的学习和研究,着力培养学生的自主学习能力和可持续发展能力;三是要处理好督与导的关系,着重对教师的正面引导和正确指导,化督的压力为教师改进教学的内在动力,努力达到督与导的双赢,促进教学质量的不断提高。(教学督导室  王荣芳/文  通讯员 丁永久推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态