学校召开2017年人才培养状态数据采集工作会议
作者:教务处发布时间:2017-09-15浏览:25

9月13日下午,学校在行政楼第四会议室召开2017年人才培养状态数据采集工作会议,副校长孙兵,各二级学院(部)、党政办、教务处等20个部门信息审核人和采集人参加会议。会议由教务处尹桂波副处长主持。
   会上,孙兵着重强调了此次人才培养状态数据采集工作的重要性、紧迫性。他指出,人才培养状态数据采集工作是教育部实施国家项目和省教育厅开展相关重点工作时的重要参考依据,是学校办学实力、办学特色、办学成果的具体展现,他要求各部门以填报数据为抓手推动各项工作的开展,本着“负责任、讲共享、敢担当”的工作态度,按照学校的顶层设计,严控填报的时间节点,层层落实、相互协调,在确保数据的准确、真实、即时的前提下,圆满完成填报工作。
   尹桂波结合高职院校人才培养工作状态数据管理系统,详细对比了我校与全国示范院校在办学条件、经费收支、师资队伍、社会服务、国际影响等方面的优势与不足,强调今年数据采集工作要各部门要统揽全校,统分结合,步调一致,注意要点,规范填写,协作配合,关联审核,既要确保采集数据中全面反应我校人才培养增量,又要保证数据的关联性、完整性、准确性。
   教务处教研科科长蒋丽华从数据采集的基本情况、任务分工、填报要点、日程安排四个方面为大家详细解读了2017年数据采集工作任务分解、具体要求和填报方法。(教务处 邹海鸥/文,通讯员 丁永久推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态