我校在2017年江苏省职业院校信息化教学大赛中再创佳绩
作者:教务处发布时间:2017-08-10浏览:111

7月29日至31日,2017年江苏省职业院校信息化教学大赛决赛在南京举行。经过实践操作、陈述、答辩等现场比赛环节的激烈角逐,我校8组参赛教师全部获奖,分获一等奖2项、二等奖6项,创我校参赛历史最佳成绩,获奖数量、获奖等次与获奖比例均位居全省高职院校前列。
    职业院校信息化教学大赛注重考查教师的课程教学设计和信息化应用能力,以及教师利用信息技术和数字化资源、优化教学过程的能力。历年来,学校高度重视大赛的组织和指导工作,以信息化教学大赛为抓手,逐步形成了以赛促教、以赛促改、以赛促建的常态化机制,有效创新了信息化环境下课堂教学形态,扎实推进了人才培养质量的提升。此次获奖是我校课程教学信息化建设取得的丰硕成果,为学校优质高职院校建设提供了有力支持。(教务处 邹海鸥/图文 通讯员 丁永久/推荐)


参赛赛项二级学院(部)作品名称作者获奖等级
信息化教学设计素质教学部中国玉文化赏鉴丛炜莉  柯杨一等奖
纺染工程学院喷气引纬工艺设计与优化周祥  隋全侠二等奖
纺染工程学院染色样之对色调方季莉  季媛  杨晓红二等奖
艺术设计学院商业展厅布局设计孙淦二等奖
建筑工程学院装配整体式剪力墙板施工余佳  徐琳二等奖
素质教学部公司简介(company profile )朱雪莲  郑欣荣二等奖
信息化课堂教学建筑工程学院斜拉桥悬臂拼装施工温巍二等奖
信息化实训教学建筑工程学院双绞线制作季莉  韩学洲一等奖

  

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态