关于做好2017年上半年英语考试监考的通知
作者:王涛发布时间:2017-06-06浏览:123

关于做好2017年上半年英语考试监考的通知

各教学单位:

2017年上半年全国英语四、六级考试将于2017617日(周六)进行,应用英语能力考试将于2017618日(周日)进行。为做好本次英语考试相关监考工作,现将有关事项通知如下:

1.本次英语考试共4个级别:英语四级共93个考场,其中崇川71个,海门22个;日语四级崇川1个考场;英语六级共11个考场,其中崇川9个,海门2个;应用英语B级共60个考场,崇川45个,海门15个。合计需安排监考教师330人次。

2.为做好监考教师的选聘工作,根据全校所需总监考教师人次数和各教学单位教师人数情况,特按比例要求各教学单位提供监考教师,各个级别考试需上报监考人次数详见下表。

3.各教学单位应选聘责任心强、认真负责的教师参与监考工作,监考教师应熟悉相关考试工作规则,尤其是考试实施程序和操作要求,并实施回避制度。

4.请各教学单位务必于612日上午下班前将监考教师名单(纸质盖章后)报至学籍管理科,同时将监考名单电子档发至邮箱42095180@qq.com

5.请各教学单位根据下表所列人次数按要求如数上报,人数不足的,请自行与校内其他教学单位或者非教学部门协商补缺,但不得委托校外人员或者在校学生参加监考。

6.612日之后,已报监考人员如有变动的,请按相关手续,依次报教学单位、教务处,办理替换手续。

附表:


学院名称

四级监考教师数

六级监考教师数

B级监考教师数

崇川

海门

崇川

海门

崇川

海门

纺染学院

21

8

2

12

4

机电学院

21

8

2

13

4

商学院

21

8

2

13

4

艺术学院

15

4

2

10

3

服装学院

15

4

2

10

3

建工学院

18

4

2

12

4

航空学院

10

2

2

8

3

素质教学部

22

6

4

12

4

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

烦请各教学单位做好考试监考动员工作,积极给予配合。

 

                                              教 务 处

                                          二一七年六月六日

 

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态