【走基层访师生 聚民力惠民生】我校召开校企合作工作座谈会
作者:教务处发布时间:2017-06-05浏览:100

为切实做好“大走访”工作,推动我校校企合作工作进一步开展,5月25日下午,教务处组织召开了校企合作工作座谈会。参加座谈的有各相关二级学院领导及驻校企业代表,会议由教务处副处长王立群主持。
    参会人员就校企合作中教学课时的安排、企业工作室的开放、工作量的核算、员工的住宿、房屋租赁费用的收缴、校企文化对接等诸多方面存在的问题进行了深入沟通。教务处共收集驻校企业提出的合理化建议或意见10余条,将在今后的工作中予以协调解决。
    会上王立群还就学校出台的《校企合作管理办法》进行了详细解读,特别明确了对企业的中期检查和项目验收等流程性环节,并对校企合作的发展提出了几点希望:一是各驻校企业要严格执行学校的《校企合作管理办法》,以规范校企合作的各项工作;二是驻校企业在今后的工作中要严格执行合作协议的有关要求,建立内容详细的工作台账;三是校企双方要加强联系,建立经常性的沟通交流机制,随时解决合作中存在的各类问题。
    本次座谈会有效地促进了校企合作双方的沟通和交流。参会企业代表表示将严格按照合作协议完成各项工作,为学校的人才培养奉献企业的智慧,探索校企深度合作的机制和体制。 (教务处 黄涛/文 通讯员 丁永久推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态