教务处召开第三次教学工作例会
作者:教务处发布时间:2017-05-26浏览:116

524日上午,本学期第三次教学工作例会在行政楼第一会议室召开。各二级学院(部)正副院长(主任)、图文信息中心主任(副主任)、教务处正副处长等参加了会议。会议由教务处处长仲岑然主持,邓海龙副校长到会并讲话。

首先,仲岑然就我校《内部质量保证体系专业与课程建设实施方案》进行了说明和解释,同时通报了2017届毕业生三证(英语、计算机以及职业资格证书)获取情况,要求各二级学院做好排查摸底工作。同时,对2016年江苏省普通高校本专科优秀毕业设计(论文)评选结果进行了分析,要求各二级学院高度关注毕业设计(论文)质量,重点加以培育;对今年申报的江苏省现代职教体系项目进行了说明。会议还邀请了现教中心季克亮主任就我校无线网络建设方案建议书进行了说明。邓海龙在会上对麦可思公司发布的我校《2016届应届毕业生培养质量评价报告》进行了部分说明,并建议开展教师信息化教学大赛选拔赛,以形成教师参赛梯队。

(教务处 蒋丽华/文)

 


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态