关于做好领导干部听课考核工作的通知
作者:教务处发布时间:2017-05-26浏览:148

各相关领导:

为落实学校领导干部听课制度,做好听课的考核与奖励工作,近期教学督导室专门设计了《课堂教学质量评价表》,并挂学校OA系统。请各位领导在听课结束之后,及时完成评价表的填写并提交至教学督导室相应人员,便于学期汇总统计。

1、由于此项工作涉及人员比较广,现就评价表的提交分工如下:

王立群:全体校领导及人事处、科产处、招就处、学工处、继续教育学院(国际合作学院)、图文中心、教务处等部门领导;

高成强:机电学院、航空学院、建工学院、纺染学院四个二级学院教研室主任及以上领导;

谢 辉: 商学院、艺术学院、服装学院、素质部四个二级院部教研室主任及以上领导。

2、本通知之前已经上传的听课记录,无须再次提交;没有提交的须按照本通知要求填写并提交。

3、网上操作流程:OA系统——工作流程——教学运行与管理类——课堂教学质量评价表(领导听课专用)——按督导室人员分工进行发送提交。

                                                                                 教学督导室

                                                                                 2017.5.26

 


上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态