我校召开2017年度中高职衔接工作推进研讨会
作者:教务处发布时间:2017-04-19浏览:191

为了推进现代职教体系建设,共同探索中高职衔接办学新模式,4月6日下午我校在商学院会议室召开了中高职衔接工作推进研讨会。副校长邓海龙、教务处处长仲岑然、招就处处长徐明、各二级学院院长、合作专业负责人和骨干教师,以及15所中职校校长、教务处主任、招就处主任、专业教师等共计60余人参加了会议。会议由仲岑然主持。
邓海龙对莅临我校参加会议的各中职校代表表示了热烈欢迎。他强调了现代职教体系探索的重要意义,希望与会人员积极探讨中高职衔接的模式和举措,进一步推动中高职在专业、课程、师资队伍、实训资源等方面的共建共享。
仲岑然对我校2016年中高职衔接项目的总体情况进行了回顾,总结了项目取得的成效和存在的不足,并提出强化院校联系、落实制度保障、深化交流合作等推进中高职衔接工作的具体举措。
会议随后分专业进行了研讨。合作双方就2017年项目申报、2016年工作总结、已立项专业转段考核方案制定等问题进行了广泛、深入的交流和探讨。(教务处 丁永久/文 蒋丽华/图 通讯员 丁永久推荐)

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态