关于做好开学初实验室工作检查的通知
作者:教务处发布时间:2017-02-18浏览:249

各教学单位:
2月16日教学工作例会上,教务处对关于做好开学初实验室各项准备工作作了布置,现将有关事项通知如下:
一、树立安全第一,生命至上的思想,高度重视实验室安全工作,提高安全意识,明确安全责任,落实安全管理措施。
二、学期初实验室要对全体从事实验的人员和管理者进行一次实验安全警示教育,提高安全意识。
三、做好实验室公共安全卫生自查工作,各单位对实验室环境卫生、水、电、剧毒化学品、易燃易爆危险品、电器设备等设施的规范管理进行自查,落实防水、防火、防盗、防爆等措施。针对自查中存在的安全隐患,要及时进行整改,消除各类隐患。2月20日下班前将自查报告电子文本发黄海涛OA邮箱。
四、检查实验仪器设备的运行状况,发现故障及时报修,保证教学的顺利进行。
请各教学单位认真做好上述工作,教务处将对工作落实情况进行检查。
教务处
2017年2月18日

上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态