机构设置
教务处工作职责和处长分工
作者:发布时间:2011-09-13浏览:10924

教务处工作职责

1.负责学校教学管理制度建设与执行

2.负责学校专业规划与建设

3.负责学校课程建设

4.负责学校教师教学能力与教风建设

5.负责学校教学改革与研究项目管理

6.负责学校学院学籍管理

7.负责学校日常教学运行管理

8.负责学校教学督导管理

9.负责校内外实训基地建设与管理

10.负责学校双创教育管理

11.负责学校现代职教体系管理

12.负责学校校企合作管理

13.负责学校教学档案管理

14.负责教材建设与管理

15.负责学校教学管理创新

16.完成上级及学校交办的其它工作


处长分工

根据学校机构、干部调整和工作需要,教务处对领导班子分工进行了调整,经报分管校领导同意,调整后的教务处领导班子职责分工如下:


教务处处长、教学督导室主任、校企合作办主任尹桂波:在学校党委、行政及主管校长的领导下,主持教务处、教学督导室、校企合作的全面工作,分管教学工作规划、年度招生计划、高教研究、教学研究与改革、质量工程项目建设、现代职教体系建设、师生技能竞赛、数据平台建设、年度人才培养质量报告、学籍管理、处内人事和行政管理等,协调教务处与其他职能部门和教学单位关系。


副处长、教学督导室副主任王荣芳:协助处长分管日常教学督导工作,负责学校教学督导计划制定与执行。


副处长、校企合作办副主任嵇波:协助处长分管实践教学、校内实验实训室规划、建设及管理、教学设备及耗材采购与管理、设备维护、教材征订与管理、教学资产管理、资源和网络课程建设、语言文字等工作。具体分管实践教学科。


处长助理黄海涛:协助处长分管教学工作规划、年度招生计划、学籍管理、学校日常教学运行管理。具体分管教学运行科、学籍管理科。



上一篇下一篇
 
 
进入编辑状态